Fischereiverein Rastede e.V. Erwachsene

von Mitgliedern unseres Vereins

sowie von Nachbar-Vereinen

Liebe Mitglieder !

Die Ausgabe von Schlüsseln und Austauschgastkarten ist möglich im Angelladen "Fishermans Partner" in Oldenburg (Wilhelmshavener Heerstraße 248).

Gastangler erhalten die "normalen" Gastkarten hier ebenfalls, außerdem auch im Mini-Markt in Rastede. Anschrift hier

Schlagbaum Heidesee

Bitte achtet darauf den Schlagbaum zum Heidesee nicht mehr ohne weiteres OHNE einen Schlüssel zu passieren. Nach Arbeitsende der Kieskuhlenarbeiten kommt es zur Schließung.

Des öfteren kam es vor das Angler das hintere Gelände nicht mehr verlassen konnten!

Um Ärger zu vermeiden, empfielt der Vorstand sich vorab den Schlüssel aus dem Fisherman´s Partner zu organisieren.

Zusammenfassung Jahreshauptversammlung:

Am Sonntag den 08.03.2020 trafen sich knapp 100 Sportsfreunde zur Jahreshauptversammlung. Wichtige Themen und Berichte wurden besprochen. Ein neuer Gewässerpate für den Heidesee wurde ernannt sowie ein neuer Kassenprüfer gewählt.

Auf Antrag zur Jahreshauptversammlung wurde Wilfried Prygoda zum Ehrenmitglied ernannt.

Benjamin Schmeyer wird als vorübergehender Gewässerwartepate unsere Gewässerwarte unterstützen.

Tjark Klefer ( Teichpate Spohle ) berichtete über vermehrtes ,, nicht Eintragen“ der Fangbücher, weshalb die Fischereiaufsicht dieses Jahr verstärkt an den Spohler Seen kontrollieren wird!

Wir wünschen ein erfolgreiches Jahr 2020!

Petri !

Neuigkeiten zu den Veranstaltungen:

Veranstaltungen sind wieder möglich und werden fortlaufend nach Veranstaltungskalender wieder stattfinden!

Abweichungen werden Zeitnah von den Sport- und Jugendwarten mitgeteilt.

Bedingungen der Teilnahme:

- Voranmeldung + Eintragen am Veranstaltungstag

- Mundschutz

- Handschuhe

- Desinfektionsmittel für Hände

- Abstand von 2m einhalten

Bitte haltet euch an die Regeln um Probleme für unsere Sport- und Jugendwarte zu vermeiden.

An folgenden Veranstaltungen geht es offiziell wieder los:

Erwachsene: 29.05.2020 Freitagsangeln am Ellernteich ab 19.00 Uhr

Jugendliche: 30.05.2020 Aalangeln am Geestrandtief ab 18.00 Uhr

Termin für neue Fischerprüfung in 2020 !

---

Ab sofort liegt der Schlüssel für den See in Spohle wieder im Angelcenter (Fisherman´s Partner) in Oldenburg zum Ausleihen für unsere Mitglieder bereit !

---

Link zur facebook-Seite des Fischereivereins Rastede e.v.

Infos zur neuen Zuwegung "Puttloch" hier

Berichte / Beiträge: